今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 >三公开三清单 >

权力清单

 

 

  按照市审改办印发《关于建立行政权力清单制度实施方案的通知》(邢审改办[2014]5号)和市纪委、监察局《邢台市三个公开、三个清单制度落实情况监督检查工作方案》(邢纪字[2014]29要求,各级政府部门要以法律、法规和规章,政府职能转变和机构改革方案、机构编制三定规定确定的行政职责为依据,按照行政许可、非行政许可审批、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政裁决、行政确认、行政奖励、行政监督和其他行政权力等11个类别,对本部门现有行政权力进行全面清理和规范,编制并公开本部门行政权力清单。

此项工作的牵头部门是市编委办。各单位按要求梳理出本单位的行政权力清单后报市编委办审核,由其确认后统一对社会公开。目前,我已按要求梳理出我的行政权力清单并报送市编委办。如您想进一步了解相关情况,请关注编委办网站。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------